返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏省鑫磊铸造机械有限公司

一、清理机械:风力回收环保型喷砂房、机械回收式喷砂房、H型钢通过式抛丸清理机、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 耐用的喷涂机【供应】_江苏抛丸机生产

耐用的喷涂机【供应】_江苏抛丸机生产

耐用的喷涂机【供应】_江苏抛丸机生产
发布时间:2017-09-16 16:44:34

耐用的喷涂机【供应】_江苏抛丸机生产

江苏省鑫磊铸造机械有限公司自2010-02-01成立以来,专注于为需求群体提供优质的喷涂机,公司拥有先进的生产加工设备以及优质专业的包装生产流水线,新产品开发周期短、能力强,精度高,制造工艺先进,欢迎有广大需求群体前来选购,公司地址:大丰市西团镇大龙工业园区鑫磊路88号

型号齐全
生产地址江苏省大丰市西团镇大龙工业园区鑫磊路88号
用途涂装产品
发货时间双方协商的时间
材质不锈钢
付款方式现金支付;银行转账;货到付款
产品等级优质
价格商议

江苏抛丸机生产,上海抛丸清理机厂,抛丸机,抛丸机价格,抛丸机定制

经过式抛丸机首要适用于中大型工件,如电器柜配件、汽配件的铸造件、机械加工类等。其性能首要体现在以下几个方面:   1、整理室外型尺度(长×宽×高):1800×1800×3320m。设备门高:2500mm,这保证了中大型工件能在室体内有足够的运转空间。   2、吊钩载重达1000kgs, 起吊速度达20m/min,吊钩运转为速度:15m/min,自转速度:2.8r/min ,进步工作量和工作效率。   3、 抛丸器选用Q034型,单台抛丸比能可到达250kg/min,抛丸速度达76m/s.可以抛打工件,到达除锈整理作用。   4、除尘器选用BT-48袋式除尘器,处理风量在5600 m3/h,所以粉尘排放浓度控制在≤100mg/m3。   终究该经过式抛丸机抛丸整理后的工件表面质量为Sa2.5级,GB8923-88,部分为Sa2.0级。

以下文章详解,浙江抛丸机生产,抛丸机工程,抛丸清理机定制的相关信息,请保存收藏。

江苏鑫磊从产品品质着手生产制造喷涂机,以客户的需求为生产的动力,生产的喷涂机产品有着良好的评价,坚持以“质量取胜”的标准,力求为想购买喷涂机的客户群众提供满意,放心的产品。公司在江苏省有着不小的名气,欢迎各界朋友莅临我司参观、指导和进行业务洽谈。

江苏鑫磊供应的喷涂机已实现批发销售。喷涂机在国内多个工程项目中出现了它的身影,在全国等地区收获一致好评。公司的销售网络覆盖多个省市地区证明了产品能够适应整个国内的涂装设备市场。凭借产品本身的质量优势,和优质的售后服务赢得了广大客户的认可。

本公司喷涂机制作材料上乘,价格公道,公司服务态度较好,合作信誉优良,欢迎国内外客商光临惠顾精诚合作,共展宏图!公司地址:江苏省盐城市大丰市。

欢迎电话联系我们了解抛丸清理机配件,抛丸清理机定制,抛丸机销售的基本信息

喷涂机

一、清理机械:风力回收环保型喷砂房、机械回收式喷砂房、H型钢通过式抛丸清理机、钢板预处理生产线;吊钩、吊链抛丸清理室,转台、台车式抛喷丸清理室;各种高效抛丸器、特种合金耐磨件及相关配套件、钢丸、合金丸等。   二、涂装设备:干式喷烤漆房,水帘、水旋喷漆房,烘干房以及大型工程机械、汽车配件等涂装生产线等,并与中国联合工程总公司(原机械部杭州第二设计院)进行技术合作,根据用户需要设计制造各种非标专用涂装设备、清理机械。产品结构及经营范围正向多元化、系列化、集团化发展,目前已和徐工集团、三一重工、中石化、中石,江苏省鑫磊铸造机械有限公司。一、清理机械:风力回收环保型喷砂房、机械回收式喷砂房、H型钢通过式抛丸清理机、钢板预处理生产线;吊钩、吊链抛丸清理室,转台、台车式抛喷丸清理室;各种高效抛丸器、特种合金耐磨件及相关配套件、钢丸、合金丸等。   二、涂装设备:干式喷烤漆房,水帘、水旋喷漆房,烘干房以及大型工程机械、汽车配件等涂装生产线等,并与中国联合工程总公司(原机械部杭州第二设计院)进行技术合作,根据用户需要设计制造各种非标专用涂装设备、清理机械。产品结构及经营范围正向多元化、系列化、集团化发展,目前已和徐工集团、三一重工、中石化、中石,江苏省鑫磊铸造机械有限公司。一、清理机械:风力回收环保型喷砂房、机械回收式喷砂房、H型钢通过式抛丸清理机、钢板预处理生产线;吊钩、吊链抛丸清理室,转台、台车式抛喷丸清理室;各种高效抛丸器、特种合金耐磨件及相关配套件、钢丸、合金丸等。   二、涂装设备:干式喷烤漆房,水帘、水旋喷漆房,烘干房以及大型工程机械、汽车配件等涂装生产线等,并与中国联合工程总公司(原机械部杭州第二设计院)进行技术合作,根据用户需要设计制造各种非标专用涂装设备、清理机械。产品结构及经营范围正向多元化、系列化、集团化发展,目前已和徐工集团、三一重工、中石化、中石,江苏省鑫磊铸造机械有限公司。